欢迎您访问乐山市经济合作和外事局 今天是
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态

乐山市经济合作和外事局第五期机关大讲堂开讲啦!

发布时间: 2023-08-31 10:22     来源:市经济合作外事局    浏览量统计:

打印 分享到 :

      为全面加强经合外事干部队伍建设,切实提高经合外事干部的政治素质和业务能力,近日,乐山市经济合作和外事局组织开展了2023年第5期机关大讲堂活动。党组成员、机关党委书记万海主持,全体机关干部参加。

12


      四级主任科员王彬以《石油—工业的血液》为题,从石油的概念、成因、用途入题,再从全球石油的储量、产量、消耗量以及成本4个方面进行分析,与大家探讨、了解石油。

13


      经济合作二科科长杨琳以《招商干部的修炼》为题,从共产党员的“养心”,到专业素养的锤炼,再到身心健康的保持等方面谈了自身的感受。 

14



友城友协科副科长陈雪莲以《爱国主义助力提升国际传播能力建设效能——以借助战时故宫打造新城市名片为例》为题,以战时故宫的历史故事、建设现状、发展需求等为载体,带大家开启一场关于用爱国主义助力提升我市国际传播能力建设的思考与探索之旅。
大家纷纷表示,“机关大讲堂”活动开展以来,既为机关干部展示自我、相互学习提供了舞台,又为机关干部提升业务能力、增强自信搭建了平台,在局机关形成了以讲促学、以学促干的浓厚氛围。




扫一扫在手机打开当前页